Découvrez notre espace dégustation pour des moments inoubliables. Que vous soyez amateur de vins,de bières, curieux de nouvelles saveurs .Venez partager des moments uniques et découvrez notre sélection de vins, cidRe igp,soft et bières
Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager ces moments privilégiés avec vous.
Les vins
Le Producteur Jérémie Huchet.
Jérémie Huchet est un vigneron de la Loire, installé à Château Thébaud qui produit des vins en AOC Muscadet. Ce vigneron s’intéresse de près à ses sols et ses terroirs auxquels il accorde une importance toute particulière. Il préfère d’ailleurs parler de « cru » plutôt que de terroirs et travaille nombreuses de ses parcelles individuellement afin de proposer des cuvées parcelles qui reflètent au mieux les typicités de leur sol. L’ensemble du vignoble est conduit en agriculture biologique depuis 2001 et est actuellement en conversion bio. L’utilisation d’engrais chimique est bannie depuis plus de 25 ans. En Muscadet, il travaille un cépage unique : le melon de Bourgogne.
Les Biéres
Brasserie artisanale Héol .
Nichée au cœur de Séné, la brasserie artisanale Héol est née de la rencontre entre Clément Leroy, Sinagot d’origine, et Guillaume Cavelier de Mocomble, petit-fils de brasseur. Ensemble, ils ont imaginé une gamme de bières côtières aux arômes originaux et raffinés.
Les Cidres
LA MAISON DU CIDRE
Située en Bretagne,à Le Hézo à proximité immédiate de Vannes et du Golfe du Morbihan, Il est obtenu à partir d’une sélection rigoureuse des pommes de leur verger situé à quelques kilomètres. Une fois les pommes arrivées à maturité c’est-à-dire lorsqu’elles tombent d’elles- mêmes, elles sont ramassées, stockées quelques jours en plein air puis triées, lavées, égouttées et broyées avant d’être pressées pour obtenir le jus. Stocké en cuve climatisée à 8°, ce jus va fermenter pendant quelques mois, affinant ses arômes pour devenir un cidre équilibré.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

