Découvrez nos planches ardoises degustaion.
Nos producteurs et produits 100% Breton
LES PLANCHES COCHONS
Planche copain comme cochon pour 2
9,50 €
Composition de la planche :saucisson pur porc breton,Saucisson noisette
Planche copain comme cochons pour 4
19.00 €
Composition de la planche :saucisson pur porc breton,Saucisson poivre vert.Terrine de campagne ,pain bio ,cornichons bio .
LES PLANCHES VACHES
Planche ho.. la vache ! pour 2
8,00 €
Composition de la planche :Tome De Rhuys Nature,Ails des Ours ,Cumin.
Planche ho.. la vache !pour 4
16,00 €
Composition de la planche :Tome De Rhuys Nature,Ails des Ours ,Cumin.
LES PLANCHES DE LA MER
Planche la mer pour 2
9,50 €
Composition de la planche :Rillettes de Maquereau fumé au bois de hêtre,Rillettes de crabe breton.
Planche la mer pour 4
18,00 €
Composition de la planche: Rillettes de Maquereau fumé au bois de hêtre,Rillettes de sardines au piment de Groix ,Rillettes de noix de saint jacques.
Pourquoi avons-nous choisi l’ardoise et pas le bois pour nos planches?
L’ardoise est un matériau noble, élégant et moderne 100% naturel, elle est parfaitement saine pour une utilisation en cuisine. Elle ne contient aucune substance chimique, un avantage de taille !Pour des questions de sécurité alimentaire, aucune planche en bois n’est utilisée

Fruit d’un travail de plus de plus 25 ans, qu’elle soit nature ou aromatisée, le caractère de notre Tome de Rhuys fait partie du paysage Breton. Un fromage artisanal et 100% Breton, une recette unique à la marque déposée, au goût fruité et à la croute cironnée. Fromage de Vache au lait cru respectant une agriculture biologique.

Depuis 2000, le savoir-faire Groix & Nature est insufflé par une équipe de passionnés qui s’est constituée au fil des années.Un vrai projet de développement durable de proximité par la création de 19 emplois à l’année sur l’île de Groix et 16 sur le continent. Des passionnés par le goût des bons produits et fiers de perpétuer les traditions culinaires locales pour offrir des produits de qualité respectueux de l’environnement.

La famille Brielle, composée d’Arnaud, Élodie, Oscar et Victoire vit à Brielles dans le pays de Vitré. Le duo a créé en 2018 la marque d’éleveur « Maison Brielle » afin de développer l’exploitation familiale, et se lancer dans une production artisanale de qualité.La Maison Brielle œuvre dans le respect strict du bien-être des porcs élevés dans la ferme, afin de maintenir leur santé. Le bien-être des animaux répond à cinq besoins fondamentaux, dont une bonne alimentation, le confort, la santé, la quiétude et leur possibilité d’exprimer des comportements normaux. La Maison Brielle offre leur ainsi un bâtiment d’élevage sain, spacieux et confortable. De même, les animaux sont nourris uniquement aux céréales produites par l’exploitation elle-même, notamment du blé, de l’orge et du maïs.

